コメント
ます
少しアルコール感強いですよね…
気にするなら3〜4時間空けたらいいと思います。
私が食べた時は授乳回数2〜3/日だったので気にせず授乳してました😅
ママリ
気にしないです、私なら。たしかにちょっとアルコールの入った味しますよね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
アルコールの味が強くて驚きました。- 7月17日
ます
少しアルコール感強いですよね…
気にするなら3〜4時間空けたらいいと思います。
私が食べた時は授乳回数2〜3/日だったので気にせず授乳してました😅
ママリ
気にしないです、私なら。たしかにちょっとアルコールの入った味しますよね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
アルコールの味が強くて驚きました。
「授乳」に関する質問
旦那の朝帰り、皆さんは許しますか? 現在8ヶ月の子どもを育てております。 本日会社の飲み会があり、22時頃には帰宅できると思うと言っていましたが、0時過ぎに「会社の同僚の家に泊めてもらう」と謝罪のLINEがありまし…
新生児の体重について 生後14日目。 2週間検診で体重の増えが足りないということで、 8回/日の授乳、ミルクをするよう言われました。 現在、完ミ寄りの混合です。80ml/回あげています。 やはり、3時間ごとで寝ていても起…
つかれた🫥 息子はダメって言っても同じことするし 娘は母乳拒否、でもお腹空いてるからギャン泣き。 結果いつもの倍時間かけての授乳 旦那は約束の時間に帰ってこないマイペース野郎 子供たちは可愛いけど、 母の1人時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり強いですよね💦
3時間ほど空けましたが、娘が欲しがったので飲ませてしまいました。
今のところ特に問題はなさそうですが、長期的な観察が必要とかありますかね?
ます
そこまで神経質にならなくてもいいのでは…
はじめてのママリ🔰
神経質な性格なのに食べてしまいました..
ありがとうございます。