m.k08
それ、めっちゃありました!パスタとかメニュー見てて「美味しそー!」って思って、頼んで料理が目の前に来た時までは「食べたい😍!」だったのに、一口食べたら「うっ、、、無理だ、、、」ってなりました😅

退会ユーザー
ありました!
私は魚と牛肉が無理で想像しただけで気持ち悪かったです💦
m.k08
それ、めっちゃありました!パスタとかメニュー見てて「美味しそー!」って思って、頼んで料理が目の前に来た時までは「食べたい😍!」だったのに、一口食べたら「うっ、、、無理だ、、、」ってなりました😅
退会ユーザー
ありました!
私は魚と牛肉が無理で想像しただけで気持ち悪かったです💦
「つわり」に関する質問
2人目妊娠がわかる数ヶ月前から体調が悪くて、めまいや頭痛、光過敏のような症状がありました。 検査したけど特に異常はなかったため、自律神経からきてると思うと言われました! 妊娠してからつわりでさらに頭痛と光過敏…
つわりで胃が気持ち悪くて吐き気がやばいなかの 娘が保育園の洗礼で鼻水たらたらしていて 寝付けなくて1時間毎に夜泣きして抱っこして15分くらいしたら寝てくれ頼む、、遠いてる今 疲れた😇😇😇😇😇笑 鼻水吸引、電動のはで…
妊娠5週目ぐらいなんですが、つわりが始まり、ほぼ毎日の食事がオールブランとフルーツと葉酸サプリという状態です。 このままだとまずいでしょうか...? ビタミンA摂りすぎになってしまいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント