コメント
ゆうな
排卵出血はそんなに大量には出ないと思いますが…初めてのことならとりあえず様子みます。
長く出血が続くとか、腹痛も酷くなってきたとかなら病院行くと思います!
ゆうな
排卵出血はそんなに大量には出ないと思いますが…初めてのことならとりあえず様子みます。
長く出血が続くとか、腹痛も酷くなってきたとかなら病院行くと思います!
「病院」に関する質問
出産直後寒気が凄かった方いますか? 産院ではどのような対処してくれましたか? 海外の病院で2回出産しましたが、出産直後寒気で歯がガタガタ言っていたのですが、病院ではあったかいブランケットやヒートパックを当…
咳と公園について質問です。 仲のいいママ友さんと息子のお友達、5家庭くらいで前々から土曜日に公園で遊ぶ予定を立ててました。私がいつも声掛けてたり連絡したりしてる感じです。 今の時期、園全体でみんな咳してる感…
熱出して風邪引いて2週間経ちます。 まだほんのり鼻水?と咳がでます。 席は夜中とかがひどいです。 なんでしょう? はじめ病院行った時は、風邪かなって感じでした。 どれくらい続いたらまた病院行けばいいですかね?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽこ
ママリで皆さん書かれてるの読んでたらティッシュにつく程度とか少量みたいですね😞私は生理終わりかけくらいの量でおりものシートではちょっと無理か?って感じです。
腹痛は無く出血は昨日の夕方からで少しずつ増えてます。
様子みてみます💦ありがとうございます!