雑談・つぶやき 私必要なのかな。なんか…惨め😭💦家に居場所を見つけられない母親なんているのかな😇💦💦💦 私必要なのかな。なんか…惨め😭💦家に居場所を見つけられない母親なんているのかな😇💦💦💦 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 親 はじめてのママリ🔰 コメント まま どうしましたか??φ(..) 7月17日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません😭 休日になると、子ども達が私より夫を取り合うので悲しくなります🤣💦私は何のために頑張って家事育児してるんだろうって思っちゃいます😥我が家も男の子二人なんですけど、男の子ってママを取り合うものだと思っていたので本当惨めです😭😭😭 7月17日 まま そんなに。。いいパパしてるんですか?旦那さん(>.<)y-~ ほんとですね。。ママは毎日家事育児頑張ってるのに。。 私に置き換えてみたら悲しくなりますー💦 7月17日 はじめてのママリ🔰 元々子どもが大好きな人で、周りを笑わせるのも上手い人です💦だからきっと私といるより楽しいんだと思います🥺💦💦💦 でも惨めだからこんな悩みも夫に言えないです😭😭😭 7月17日 まま そうなんですね😫 子供大好きな旦那さんっていいなぁと思います🎵ゲームとかもしないんですか?子供いる前で👀 それもそれで母さんとしては複雑ですね。。 母さんは母さんで頑張ってるのに。。 わたしなら いいなーパパは大人気で~ ママにも好き好きしてほしいなぁ~ とか言っちゃうかもです😂 7月17日 はじめてのママリ🔰 麻雀のゲームはしますが、子ども達もTVを見ているときだとか歯磨きしながらとかそういう感じですかね🤔 なんかおいしいとこ取りな感じを受けちゃって、すごく悔しくなっちゃいます😅 そんな風にかわいいお母さんになりたいんですけど、私にはそんなこと言えないです😱💦💦恥ずかしくて🤪💦 7月17日 まま まだまだ子供には家事育児の大変さわかりませんもんね、。(>.<)y-~ 色々ながらでもパパはモテモテなんですね。。😱 でもそれはわかります😫いいとこだけとってくなーですよね ママは怒ってばかり、でもそりゃパパよりいる時間長いんだから怒ること多いわさ!だし。。 かわいいですか??👀 お子さん大きいんですか?? まだ小さいなら言えるかなぁと思ったんですが。。😂 7月17日 はじめてのママリ🔰 本当それです😥なんなら実際やってみないと大人でもわからないですよね🙄💦 そうなんです、私怒ってばかりです😱😱だから子ども達も夫の方に行くんだろうな… まだ年中と今年3歳になる子どもなので小さいですが、普段から夫にもそんなふうに甘えること言わないし子どもにもそういうこと言ったことないです😨 7月17日 まま そうですそうです!大人ですらわからないんですもん(>.<)y-~ 我が家もまだまだ小さい、理解がまだまだなので私を好いてはくれてますが 理解力もついてこれば嫌われる確実だろうなぁ~って思います(TT)笑 でも普段からいわなければ。。恥ずかしいですかね😫 7月17日 はじめてのママリ🔰 多分私みたいに愛情表現が下手でなければ、きっと怒っていてもずっとママのほうが好きだと思いますよ🥺私がそういうのが苦手で、夫は子ども達に每日愛情表現しているのでその差もあるかと思います😥 この性格をなんとかしないと解決しなさそうですね…自分の努力次第ですね😭😭 7月17日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません😭
休日になると、子ども達が私より夫を取り合うので悲しくなります🤣💦私は何のために頑張って家事育児してるんだろうって思っちゃいます😥我が家も男の子二人なんですけど、男の子ってママを取り合うものだと思っていたので本当惨めです😭😭😭
まま
そんなに。。いいパパしてるんですか?旦那さん(>.<)y-~
ほんとですね。。ママは毎日家事育児頑張ってるのに。。
私に置き換えてみたら悲しくなりますー💦
はじめてのママリ🔰
元々子どもが大好きな人で、周りを笑わせるのも上手い人です💦だからきっと私といるより楽しいんだと思います🥺💦💦💦
でも惨めだからこんな悩みも夫に言えないです😭😭😭
まま
そうなんですね😫
子供大好きな旦那さんっていいなぁと思います🎵ゲームとかもしないんですか?子供いる前で👀
それもそれで母さんとしては複雑ですね。。
母さんは母さんで頑張ってるのに。。
わたしなら
いいなーパパは大人気で~
ママにも好き好きしてほしいなぁ~
とか言っちゃうかもです😂
はじめてのママリ🔰
麻雀のゲームはしますが、子ども達もTVを見ているときだとか歯磨きしながらとかそういう感じですかね🤔
なんかおいしいとこ取りな感じを受けちゃって、すごく悔しくなっちゃいます😅
そんな風にかわいいお母さんになりたいんですけど、私にはそんなこと言えないです😱💦💦恥ずかしくて🤪💦
まま
まだまだ子供には家事育児の大変さわかりませんもんね、。(>.<)y-~
色々ながらでもパパはモテモテなんですね。。😱
でもそれはわかります😫いいとこだけとってくなーですよね
ママは怒ってばかり、でもそりゃパパよりいる時間長いんだから怒ること多いわさ!だし。。
かわいいですか??👀
お子さん大きいんですか??
まだ小さいなら言えるかなぁと思ったんですが。。😂
はじめてのママリ🔰
本当それです😥なんなら実際やってみないと大人でもわからないですよね🙄💦
そうなんです、私怒ってばかりです😱😱だから子ども達も夫の方に行くんだろうな…
まだ年中と今年3歳になる子どもなので小さいですが、普段から夫にもそんなふうに甘えること言わないし子どもにもそういうこと言ったことないです😨
まま
そうですそうです!大人ですらわからないんですもん(>.<)y-~
我が家もまだまだ小さい、理解がまだまだなので私を好いてはくれてますが
理解力もついてこれば嫌われる確実だろうなぁ~って思います(TT)笑
でも普段からいわなければ。。恥ずかしいですかね😫
はじめてのママリ🔰
多分私みたいに愛情表現が下手でなければ、きっと怒っていてもずっとママのほうが好きだと思いますよ🥺私がそういうのが苦手で、夫は子ども達に每日愛情表現しているのでその差もあるかと思います😥
この性格をなんとかしないと解決しなさそうですね…自分の努力次第ですね😭😭