※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が体調不良で家で仕事をしているため、3連休がつまらないと感じています。似たような経験をした方はいますか。明日は子どもとお出かけを考えています。

3連休なのに、夫は体調不良+家で仕事してるので、つまらない😂😂似たような方いますか?
明日はもう子ども2人と3人でお出かけしようかな💦

コメント

COCORO

我が家は旦那が仕事
子どもが園の夏祭りで かき氷食べた日のお迎えの頃からお腹下して病院…今朝は咳し始めてまた病院😫

出かけたいけど
子どもの体調もあり
出かけもできません

もともと車も1台しかないので
基本出かけも歩きなので
子どもが元気であっても
基本出かけられません🥲

いーなぁ。。
お出かけ明日楽しんできてください!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おー💦車がないと歩きはきついですね😂しかもお子さんが体調不良…お疲れ様です🙇‍♀️
    ぐちぐち言わずに楽しもうと思います😂

• 7月17日

夫が3週間の出張中なので、この3連休も2人きりですー😂
昨日は引きこもりましたが、今日はもうだめだ!と思って本屋とトイザらスに行きました😂
もう夏休み入ってしまったので、どこ行っても混んでるだろう明日はまた引きこもって、明後日から公園とかに行こうかな…と考え中です💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😭ご主人が出張中…かなりきついですねー💦
    夏休みの混み具合もきついですよね😂

• 7月17日
あゆあん

まさに、3連休なのに初の帯状疱疹で寝込んでる旦那です😂

明日は雨は降らなそうなので公園くらい連れてくかな…休み明けの買い出しもあるしやることいっぱいです😱