はじめてのママリ🔰
ミートソースに細かくしてお肉の代わりに入れてました
魚くさい感じがなくなってうちの息子は気にせずよく食べてました👦🏻

はじめてのママリ
サバ缶をほぐしてお味噌汁に入れていました!お麩なども入れると美味しいですよ!

はじめてのママリ🔰
キャベツと一緒にトマト煮よく食べてます😊
はじめてのママリ🔰
ミートソースに細かくしてお肉の代わりに入れてました
魚くさい感じがなくなってうちの息子は気にせずよく食べてました👦🏻
はじめてのママリ
サバ缶をほぐしてお味噌汁に入れていました!お麩なども入れると美味しいですよ!
はじめてのママリ🔰
キャベツと一緒にトマト煮よく食べてます😊
「料理」に関する質問
皆さんの家は家族で集まった時など、 どのような感じでしょうか? 私の家は、外食に行ったり家でお母さんが用意していたものを食べる。 という感じで、お母さんと子どもも会話をする が当たり前になっています。 です…
1歳の子がいるですが旦那が自分に構って欲しいって感じで正直しんどいです。 小さい事で拗ねて2日機嫌悪かったりします。 最近子供も機嫌が悪く後追いなどがあるので(旦那見ててくれる時はずーっと泣いているので)寝か…
3歳、スプーンとフォークを使いたがらない。 全く使えない訳ではないですが、使わないので上手くならず、口にいれる前にポロっと落として食べられないので、 本人もイライラきてしまうようでさらに使いたがらないです。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント