妊娠・出産 妊婦検診、2週間後と言われたのですが仕事の関係でぴったり2週間後が難… 妊婦検診、2週間後と言われたのですが仕事の関係でぴったり2週間後が難しく3日早く受診するのって大丈夫ですかね?💦💦 最終更新:6月30日 お気に入り 夫 妊婦検診 みみ(妊娠19週目, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 妊婦健診はうちは上の子達の用事や体調もありよく 1週間前後する事も多いです💦 心配な事がなければ少し遅くなっても大丈夫との事でしたが 何が心配な事があればすぐきてねと言われました🙌 6月27日 みみ ありがとうございますー! 少し早いですが検診行ってきましたー👶♡ 6月27日 ママリ 早い検診もいいですね🥰 一安心ですね♪ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございますー!
少し早いですが検診行ってきましたー👶♡
ママリ
早い検診もいいですね🥰
一安心ですね♪