※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スライム
その他の疑問

先月、夫がコロナに感染し、私も陽性になりました。子供二人も同じ日に37度8の熱が出ましたが、検査はしていません。子供たちもコロナだった可能性は高いでしょうか。

批判なしでお願いします

先月ですが夫がコロナになり、2日後私も陽性に

その後、子供二人共同じ日に37度8とか出ました…

子供たちは検査してないのですが、コロナだった可能性が高いでしょうか⁉️

コメント

miso

2〜3日で潜伏して発症するらしいので、その可能性はありそうですね💦
私は夫が昨日朝発熱して、抗原検査陽性、私は昨日夕方に陰性で明日明後日までドキドキです。

• スライム

スライム

コメントありがとうございます‼️

やはり、そうなんですね💦💦
    皆喘息あるので、子供もコロナになったとしたらキツイかなと思ってたんですが微熱程度で😖

旦那様陽性やったんですね😣

misoさん陰性で良かったです😭妊娠初期なので、本当に良かったってなります‼️
    隔離も自宅待機もキツイですが気をつけてください💦

• 7月17日
maimai

コロナだと思います
新型は威力低いですが感染力強いので親2人かかってからの熱ならほぼ確実かと

• スライム

スライム

子供も喘息あるので、なってたらキツイかなーと思いつつ、夫はじゃあコロナ以外なんの熱?と言ってまして…

隔離といえど隔離出来る状況じゃないので、やはりコロナ確実っぽいんですね!

• 7月17日
まま

うちも今そんな感じです!

大人は40度近くのザ、コロナでわかりやすかったですが、子供は7度台の熱が出てます😵

• スライム

スライム

今なんですね😭😭しんどい中ありがとうございます‼️
    我が家も夫婦ともに40度近くでコロナでした!!

お子さんも検査する予定でいますか⁉️

ちなみに上の子一昨日と昨日40度出て陰性で今朝下がりました
    下の子は今日7度8です😩

この高熱でコロナじゃなかったら、先月なってたのかなぁ?ってなりました…
    二人共何の熱かわからないので怖いです😭

ままさん一家もどうかお大事にしてください!水分と睡眠しっかり取れますように!

• 7月17日
  • まま

まま

何年も熱出ていなかったので、高熱の辛さを痛感しました🙄
    40度は大変でしたね😵!

子供も検査したいですが、夫婦が先に検査を受け検査に行けないのと、連休なのもありどうするかなぁって感じです😭

子供2人が続けてお熱だと、コロナ怪しんじゃいますね🤧
    陰性であれば、やはり先月コロナだったかもしれませんね😱

看病は大変ですが、うさゴリラさんのお子さんもお大事にして下さい☺️

• 7月17日