コメント

なな
私ももともと体温低めで35℃台で、妊娠してから高温でしたがある時から元にもどり今は35℃台です
胎盤が完成する頃に体温が下がるっていう情報を見たことがあります
赤ちゃんの胎動がしっかりあれば大丈夫だと思いますが
なな
私ももともと体温低めで35℃台で、妊娠してから高温でしたがある時から元にもどり今は35℃台です
胎盤が完成する頃に体温が下がるっていう情報を見たことがあります
赤ちゃんの胎動がしっかりあれば大丈夫だと思いますが
「初マタ」に関する質問
今33週の初マタです。 健診に行くたびにお腹の張りはどうですか?って 聞かれるのですが張るって感覚がわかりません💦 いつもそう答えるとそうなんですね〜で終わります。 赤ちゃんが動くときにボコ〜って右に寄ってくる…
保育園申し込みについて質問です。 初マタで初めてのことだらけで、悩んでいるのでお力を貸してください🥲 みなさんは、お子さんを何歳から保育園に通わせましたか? 私は育休が最大で3年(手当が出るのは1年)取得できま…
産後のガルガル期、皆さんどうでしたか? 産後母が手伝いに来てくれて、イライラしませんでしたか?? 初マタ冬の年末前に出産予定、退院後は母が家に1ヶ月ほどいてくれる予定です! 予定通りいけば、年末頃に退院予定。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんちゃんママ
胎動はしっかりあるので、
しばらく様子を見てみます(>_< )
ありがとうございました!