コメント

なな
私ももともと体温低めで35℃台で、妊娠してから高温でしたがある時から元にもどり今は35℃台です
胎盤が完成する頃に体温が下がるっていう情報を見たことがあります
赤ちゃんの胎動がしっかりあれば大丈夫だと思いますが
なな
私ももともと体温低めで35℃台で、妊娠してから高温でしたがある時から元にもどり今は35℃台です
胎盤が完成する頃に体温が下がるっていう情報を見たことがあります
赤ちゃんの胎動がしっかりあれば大丈夫だと思いますが
「初マタ」に関する質問
少しだけ不安を吐かせてください。 現在8w5dで、明々後日に妊婦健診です。 悪阻は日差があり、胸の張りも続いてるものの 9週の壁が怖すぎて…😢妊娠・出産は 不安だらけっていうのもわかってるつもり ですが、初マタとゆう…
初マタでもうすぐ20週目なんですが、ベビーベッドなどなにか買っておいた方がいいベビーグッズってありますか? 初めてなのでなにから準備していいのか分からなくて…💦 オススメだったりあれば是非教えてください🙇♀️
23w初マタです。 赤ちゃんが出てくるのは楽しみだと思ってると思うんですが、目の前に既にいて主張してきたり甘えてくる9歳の飼い犬のほうが可愛いと思ってしまいます💦 甘えん坊で幼稚な子なので余計守らなきゃって気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんちゃんママ
胎動はしっかりあるので、
しばらく様子を見てみます(>_< )
ありがとうございました!