コメント

なな
私ももともと体温低めで35℃台で、妊娠してから高温でしたがある時から元にもどり今は35℃台です
胎盤が完成する頃に体温が下がるっていう情報を見たことがあります
赤ちゃんの胎動がしっかりあれば大丈夫だと思いますが
なな
私ももともと体温低めで35℃台で、妊娠してから高温でしたがある時から元にもどり今は35℃台です
胎盤が完成する頃に体温が下がるっていう情報を見たことがあります
赤ちゃんの胎動がしっかりあれば大丈夫だと思いますが
「妊娠31週目」に関する質問
妊娠中生焼け肉を食べてしまった方に質問です。 現在31週目です。本日昼ご飯にインドカレー屋さんに行きました。カレーの中に入っていた鶏肉がブヨブヨとした食感で咄嗟に「あ、やばいかも」と思い吐き出しました。カレ…
妊娠してからずーっと逆子でもうすぐ31週になります。 まだまだこれから逆子が治るかもだからというのは 分かってますが、周りが言うほど「治さなきゃ!」という 気持ちはありません。 別にどちらでもいいや!ってスタン…
当方31週妊婦 164センチ64キロ🤰 こちらの骨盤ベルト買おうとおもってるのですが、 購入された方、差し支えなければ 身長体重・購入サイズと使用感教えて頂けませんか? LかLLで迷っております( ◜ᴗ◝ )
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんちゃんママ
胎動はしっかりあるので、
しばらく様子を見てみます(>_< )
ありがとうございました!