ファッション・コスメ 超貧乳です🙋♀️笑 誇張でなく、まな板梅干しなのですが、大きく見せた… 超貧乳です🙋♀️笑 誇張でなく、まな板梅干しなのですが、大きく見せたくもなく、体に合うブラかカップ付きキャミを探してます。 長身なので、ユニクロのブラトップはSだと胸の位置が合わない上にカップはパカパカして気持ち悪いです。子供用の下着もたぶん小さくて合わないだろうし… 面積の大きいブラは嫌、とにかく楽が良い、盛れなくて良い、乳首が隠せれば良い、という私におすすめの下着ありますか??👙 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 2 ユニクロ 乳首 おすすめ 体 りまま(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ guのカップ付きだと、ストラップで肩紐調整できるので、らくちんですよ〜♪ 7月17日 りまま 早速見てみました! 綿100%が理想なんですよね😮💨カップは小さめ?っぽくて良さそうですね! コメントありがとうございました😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
早速見てみました!
綿100%が理想なんですよね😮💨カップは小さめ?っぽくて良さそうですね!
コメントありがとうございました😊