結婚指輪のデザインでプラチナとゴールドの2つで迷っています。ゴールドは好みですが結婚指輪感が薄く、プラチナは憧れのデザインです。皆さんの感想を聞きたいです。
結構指輪について
結婚指輪の購入にあたり2択のデザインで迷っています。
プラチナで真ん中だけにダイヤがあるデザイン
ゴールドのエタニティハーフ
ゴールドの方がパキッとしていてクールな印象です。派手目が好きなので好みドンピシャですが結婚指輪感は薄いかな思っています。
プラチナのデザインも縁までダイヤがついていないので華奢な印象で綺麗ですし憧れていたザ結婚指輪で好きです。
この2つのデザインで迷いまくってなかなか決まらないので良ければみなさんの感想をききたいです。😭
- ぷー(妊娠21週目, 1歳7ヶ月)
コメント
shio
私であればの話ですが、プラチナ一択です!結婚指輪といえば...な、無難なところをいっちゃうタイプだからです😂
うちは旦那がゴールド似合わないので、そこもまたプラチナの選択になります!!
はじめてのママリ🔰
下のゴールドの方が可愛いです!
確かに結婚指輪感はあんまりないけど私もそういう感じの指輪なので気にならないです🥰
-
ぷー
ゴールドほんっと可愛いんです!!😍ジュエリーあんまり興味ないのでほかの指輪とか買わないとなるとキラッキラのゴールドもありかなと思っちゃって、、笑
- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
あまり買わないなら全然ありだと思います😊
いい決断ができますように🙏- 8月7日
はじめてのママリ🔰
個人的な考えですけど、ピンクゴールドやイエローゴールドってファションリングとして他の指でも着けてる人多いですけど、プラチナやホワイトゴールドの指輪をファションで他の指に着けてる人ってあまりみかけない気がします。 なのでプラチナやホワイトゴールドは結婚指輪だけしか着けれないと思っちゃうのでプラチナ派です😆
-
ぷー
ゴールド可愛いんですけどファッションリングっぽいですよね😭😭
後悔しない方を選びたいです〜😭- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
ゴールドでも左薬指にしてたら間違いなく結婚指輪ですよ😆
私だったら結婚指輪は上のやつで下のは違う指にします😋- 8月8日
ぷー
やっぱり結婚指輪感重視しますよね😂旦那がピンクゴールド気に入っちゃってちょっと止めたいです😂似合うんですが、男で!?という古い考えがよぎります笑