※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぐヒロ
サプリ・健康

産後の生理は今まで通り生理がくる前のぜんちょうがきてからなりました…

産後の生理は今まで通り生理がくる前のぜんちょうがきてからなりましたか?それとも何もぜんちょうがなくきますか?人それぞれかもしれませんが…私はいつも胸が張ってきたら生理になるのですが、今回、子宮に軽く違和感がありみたら少し血がついてました😣

コメント

はる2児まま

私は昨日生理来たんですが生理来る前は寝てもねてもすごーく眠いです!あとものすごーくイライラがすごいことですかね💦💦

• のぐヒロ

のぐヒロ

回答ありがとうございます!確かに眠気はすごかったです。血のどくとくな匂いもありますか?

• 12月2日
A202

私は腰がめっちゃ痛かったです。あと、おりものが多いなーと思っていたら、生理再開しました😱完母だと、なかなか再開しないと聞いていましたが、人によりけりなんだと思いました。出産すると体質がかわるというので、その影響なのでしょうかね~✨

• のぐヒロ

のぐヒロ

回答ありがとうございます。私もおりものずっと少し出てて一回血が混じってるときもありましたがそのときは生理と違って今は量も出てるので生理とは思うのですが、今までのぜんちょうがないのでどうかなと。あと、今は生理どくとくの血のにおいがしないです😣

• 12月2日
うま

私は妊娠前は生理も重く、腰痛、下腹部痛、下痢とオンパレード。痛み止めも用量の二倍飲まないと効かないという(笑)
生理前も腹痛などが来てなっていましたが、出産後は全く症状がなくなりました。
私は2ヶ月ならないくらいで再開したので、オロが再開したのか!?と思ったくらい何にも無かったです(笑)

• のぐヒロ

のぐヒロ

回答ありがとうございます。 体質が変わったんですね(^-^)  私も今しっかり血の量も出てるので生理になったんだと思います。 

• 12月2日