ファッション・コスメ ショートボブですが伸びて来たせいかうねりが凄くてパサパサでなんとか… ショートボブですが伸びて来たせいかうねりが凄くてパサパサでなんとかしたいです😓 クセ毛で毛量も多く髪染めたりしてる&加齢に伴う痛みがあります。 お薦めのシャンプー、コンディショナーありませんか? エッセンシャル、パンテーン、いち髪、ソフトインワン、ダブ使ってみましたがどれもしっとりせず、サラ、LUXは痒くなり… 最終更新:2022年7月17日 お気に入り ボブ パン シャンプー мαм(7歳, 9歳, 13歳, 16歳, 17歳) コメント 退会ユーザー トリートメントですが、finoお薦めです✨ 7月17日 мαм コメントありがとうございます✨ fino使った事あります😃 切らしたまま買ってなくて、やっぱりシャンプーコンディショナーだけではダメですかね🤣 7月17日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
мαм
コメントありがとうございます✨
fino使った事あります😃
切らしたまま買ってなくて、やっぱりシャンプーコンディショナーだけではダメですかね🤣