子育て・グッズ 1歳半の子供の人見知りについて。親戚の子が1歳半ですが会うと泣かれて… 1歳半の子供の人見知りについて。 親戚の子が1歳半ですが会うと泣かれてしまいます🥲 仲良くなりたいのですがちょこちょこ会いにいけばそのうち慣れてくれますか🥲? もう少し成長すればたまに会うくらいでも覚えてくれたりするものでしょうか🥲 このままずっと泣かれ続けたらと思うと切ないです🥲 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 1歳半 人見知り 親戚 るる(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの姪っ子も遠方でなかなか会えなかったので、そのくらいの頃は会うたびにギャン泣きでした。 現在小6、、、もちろん泣きません。 幼稚園入る頃には慣れてましたよ! 7月17日 るる 幼稚園入る頃には慣れるんですね🥲安心しました! ありがとうございました😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
幼稚園入る頃には慣れるんですね🥲安心しました!
ありがとうございました😊