コメント
はじめてのママリ🔰
うちの姪っ子も遠方でなかなか会えなかったので、そのくらいの頃は会うたびにギャン泣きでした。
現在小6、、、もちろん泣きません。
幼稚園入る頃には慣れてましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちの姪っ子も遠方でなかなか会えなかったので、そのくらいの頃は会うたびにギャン泣きでした。
現在小6、、、もちろん泣きません。
幼稚園入る頃には慣れてましたよ!
「1歳半」に関する質問
実母とテレビ電話中 母「あれ?〇〇(うちの子1歳半)珍しく靴下履いてるんだね」 私「最近この靴下だけお気に入りで、さっきわざわざ自分で洗濯カゴから見つけて持ってきたから履かせてあげたんだー」 母「靴下なんて履…
1歳半 熱 お昼寝して今起きたんですけど 体熱くて熱測ったら 38.5ありました… めちゃくちゃ元気で食欲あるし飲み物飲みます 咳とかもないので びっくりです、、どこでもらったのか😭 すごい人混みのスーパーに木曜日行っ…
チャイルドシートについて 今1歳半の👶がいます。 生まれた時からアップリカのチャイルドシート(フラディアグロウエバープレミアム)を使っています。 数ヶ月前から肩ベルトのあたりが結構キツくて、今もだいぶ付けるのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
幼稚園入る頃には慣れるんですね🥲安心しました!
ありがとうございました😊