サプリ・健康 子どもとわたし自身が、風邪症状があり鼻水や咳も出てるんですが今まで… 子どもとわたし自身が、 風邪症状があり鼻水や咳も出てるんですが 今まで抗原検査もPCRも受けたことがなく 仕事や保育園もあるので、一応受けたいと 思っているんですが、大分市東部ら辺だと どこでPCR受けれますか?? また、明日(祝日)でも受けれますか?? 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 保育園 症状 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント まま 東部ではないですが... へつぎ診療所 抗原もPCRも 両方してもらえました✨ 7月17日 (*´꒳`*) 抗原検査であればこども病院だと大人とこども一緒に診察してくれますよ😃 ただ、待ち人数が多いです。 7月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント