コメント
はじめてのママリ
7週目で悪阻真っ只中です💧
気合いで行ってます😭
行くしかないので💦
どうしても無理ならファミサポとかどうでしょう?
REI
袋抱えて気合いで行ってます😭😭
送り迎えキツいですよね、、
-
ぷぷさん
やっぱ袋必須ですよね😵
私自身悪阻と言ってもまだまだ序の口でこれから酷くなってくのも分かってるのにへこたれててそれこそ気合いで行かないとです😫😫笑皆さん気合いで行かれてて凄いです😭- 7月17日
退会ユーザー
気合いで行くしかないです😭
暑くてバテバテです。
-
ぷぷさん
やっぱ気合で行かれてる方多いですね😭😭😭😫いやぁ凄い…😫
そうなんです💦💦今の時期暑すぎて体力持ってかれる+悪阻が更に悪化する
っていう悪循環でまだ6週ということもあり既に白目剥いてます…(°°)- 7月17日
まるさん
気合いで行くしかですね😭
私も気合いでいきました!笑
-
ぷぷさん
気合いで行かれてる方ばかりでやっぱり母親って強いなと改めてコメントを見て思わされました😭😭😭
気合いをぶち込んで私だけじゃないという気持ちで明日から頑張ろうと思います😫😫(ง°̀ロ°́)ง- 7月17日
しょこ
朝は自分で保育園まで送ってます😰💧
お迎えは義母にお願いしてます🌸
旦那休みの日は送り迎え旦那が行ってくれてます⭐
-
ぷぷさん
そうなのですね😫😫
つわりってほんと改めて家族の協力性が必要だなとすごい思います💦💦もう私も無理だと思ったらファミサポにでも助けてもらおうかと思います😫笑- 7月17日
ママリ🔰
車なのでまだマシかもしれませんが袋持って気合いで行っています🤢
そして気合いで仕事行ってます。。休みたい。。
-
ぷぷさん
私も車ですーー😫😫
もはや運転中でゲボっとなってしまいそうで園まで行く時に停めれる道がないのでいつおえーっと来るのか怖くて仕方ないです💦笑😫
えええええお仕事もされてらっしゃるんですか😭😭8週となるともうピークで今以上に寝込んでいたので本当に悪阻の中働かれてる方、尊敬でしかないです💦
無理はどうかなさらないでくださいね😭😭- 7月17日
はちみつ
上の子を休ませて家で見る方が無理なので送り迎えしています。
が、タイミングによってはどうしても動けない今無理みたいな時もあるので先生には遅れる時は連絡するから登園時間すぎても預かってくださいってお願いしてました💦
ぷぷさん
ファミサポありますよね💦
聞いたことがあるかなぁぐらいで調べてすらなかったので調べてみます😭😭ありがとうございます😫😫