コメント
退会ユーザー
ひたすら話しかけて遊んでました😂😂そのときはまだ子供なにかみても好き!楽しい!みたいなのあんまりなかった?のでYouTubeとかはみせてなかったですが少しならいいとおもいます🤍🤍
はじめてのママリ🔰
ダメじゃないです😊うちはずっとバナナカートゥーンです(笑)YouTubeやテレビがよくなかったら、幼少期からずっとテレビみてた私達はどうなるのか(笑)見せてても普段普通に生活していれば大丈夫ですよっ🙆♀️👌
-
ピーチはじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
そうですよね!笑
でも、肌見離さずケータイでユーチューブっていう育て方はしたくなくて、、、動けるようになったら外に行ったりしたらそれも変わりますもんね!😊- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
ずっと携帯YouTubeの家庭なんて実際にはあまりないですよ🤣子供も外にでたがるし、出ないと親もしんどくなりますし(笑)歩き出したら遊んでーってなります(笑)テレビ見て大人しくする子もいますが、一日中テレビずっと観てる子はあまりいないかもです😅あまり心配しなくて大丈夫👍まだ4ヶ月の時は自分の好きYouTubeや映画観ながら授乳したり遊んであげたりしてました🤣
- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに今も下の子と家にいますが、私が観たいYouTube観ながら下の子と遊んでます😊お互いウィンウィンです(笑)
- 7月17日
ピーチはじめてのママリ🔰
そうなんですね、、うちのこシナぷしゅとか、ダンスのみるとケラケラ笑うんでつい見せてしまうのですが、あまりよくないですよねもう少し一緒に遊べる時間増やしたいと思います🥹