お仕事 木曜日から喉の痛みがあります。熱はありません。今日も喉の痛みと鼻が… 木曜日から喉の痛みがあります。 熱はありません。 今日も喉の痛みと鼻が詰まって、だるい感じがあります。 咳が少しです。 最初は声の出し過ぎかなとか、エアコンつけて寝てるからかなぁって思ってましたが、こんなに続きますか? 食欲などは大丈夫です。 ただ鼻声みたいになっていて、頭も少し痛いです、 2月にコロナにはなっていますが、ただの風邪でしょうか 最終更新:2022年7月17日 お気に入り エアコン 夫 熱 リン コメント はじめてのママリ🔰 ひつこい夏風邪じゃないですか?💦うちも今それです💦 冷房などの温度差に粘膜がやられてるんだと思います💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント