ママリッ
火災報知器から離して炊けば大丈夫だと思います!!うちは袋被せずにしましたが鳴ることはなかったです!!
ママリッ
火災報知器から離して炊けば大丈夫だと思います!!うちは袋被せずにしましたが鳴ることはなかったです!!
「住まい」に関する質問
洗面台の下に付いているような収納棚って、引き出しタイプか昔ながら?の扉タイプ(排水管が見えてる)はどちらが使いやすいと思いますか? また、私はズボラなのでホコリ取ったりも定期的にしないのですが洗面台の鏡あたり…
みなさんならどちらの地域で子育てしたいですか? 理由もできれば教えてください。 現在、①の地域に住んでいますが今後のことを考え 引っ越しを検討しています。 だだし②の場合は、私が退職する可能性が高く 世帯年収が…
注文住宅に住んでいる方🙋🏻♀️ 間取りや設備の後悔している点・良かった点を教えてください🙇🏻♀️ 我が家のこだわりとしては ・1階完結型(老後に向けて和室あり) ・開放的なリビング(キッチンから全体が見えるように…
住まい人気の質問ランキング
コメント