子育て・グッズ もうすぐ2歳の娘が今朝6時ごろ急にぐずりましたと思ったら体が熱く、熱… もうすぐ2歳の娘が今朝6時ごろ急にぐずりましたと思ったら体が熱く、熱を測ったら38.6でした。 その後少量嘔吐し、昨日の夕飯で食べた野菜が出たようでした。 その後今度は水っぽいサラサラしたものをしっかり吐きました。 熱は10時ごろ測ったら37.1に下がっていました。 胃腸炎でしょうか?それとも上の子が夏風邪で昨日まで高熱だったので、それがうつった感じでしょうか😭 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 2歳 熱 体 上の子 うつ 野菜 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント