yunon🌏
全然心配する必要
ないですよ😊
R♡
うちの子も、1歳半健診で頭大っきいねって言われました(´・ω・`)
お母さんが心配なら診断書かくので言ってください!と言われたのですが…園の先生も、全然気にならない!って言うし、保健師さんも気にならんよ?って言ってくれたのであまり気にしないようにしてます(´・ω・`)
yunon🌏
全然心配する必要
ないですよ😊
R♡
うちの子も、1歳半健診で頭大っきいねって言われました(´・ω・`)
お母さんが心配なら診断書かくので言ってください!と言われたのですが…園の先生も、全然気にならない!って言うし、保健師さんも気にならんよ?って言ってくれたのであまり気にしないようにしてます(´・ω・`)
「先生」に関する質問
双子妊娠中なのですが夫の発言にイライラします。 MDツインでリスクがあることを最初の診察の時に一緒に助産師さんから聞いたはずなのに理解はしてるけどしていないような感じです。 近々遠出しないといけない案件があり…
とても仲が良く周りのママや先生からも仲良しだねーと言われていた幼稚園のママ友に、ちょっとした嘘をつかれてから、あまり私から話しかけることはなくなりました。 相手は私がその嘘に気づいているとは思っていないの…
子供が通っている保育園の保育士についてです。 今日、子供を送り園から出た後、駐車場まで歩く道で教室から保育士の声が聞こえてきました。 『ハロウィンの時なんて個人情報ダダ漏れの服きせちゃってさ〜ww🤪』ってうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント