ママリ
私はやっぱり柑橘系のさっぱりしたジュースがすっきりしてよかったです🙆🏻♀️!
あとはシャーベット系(アイスの実とか、パピコのぶどうとか)のアイスが好きでした!
ぴくみん
私はお味噌汁でした😂
お豆腐とか吐いてもあまり固形じゃなく、吐きやすいものを入れて、満腹得たいならじゃがいもも吐く時はペースト状になって出てくるので、良かったです🥹
つわりがマシになるかは分かりませんが、何とか食べれるものが吐いても味噌汁の味なので食べれました☺️
退会ユーザー
ガリガリ君などさっぱりしたアイスが食べやすかったです!
あとはゼリー、フルーツ(スイカ、パイン) など食べてました!
👩🏼
わたしは1人目も今も同じで果物ですね!特にりんごスイカを好んで食べてます☺️麺類も白飯より食べれます!
はじめてのママリ🔰
上の方と同様、りんごです🍎
りんごばっかり食べてました!笑
ちー
イチゴとマスカットが唯一食べられました!!
それでもたくさんは食べられなかったのでマスカットを1粒ずつ、ちょこちょこ食べてました🙂
ルト🔰
1人目はイチゴ🍓とマックのポテト🍟
2人目はグレープフルーツジュース🥫
1人目の時は柑橘類がダメになり、2人目の時は揚げ物がダメでした💦
pipi
わたしはカリカリ梅とトマトしか食べれませんでした、、🥲
まーまり
パイナップル🍍系の物が3人目はさっぱりして食べられました😊✨
フローズンパイナップルとか、パイナップル味の飲むゼリーとか、トロピカーナのパイナップルアイスバーとか🤭💕
れもん
アイスクリームではなく、氷系のものがさっぱりしてて食べやすかったです!(ガリガリ君やシャーベット、アイスの実等)
後はトマトとかですかね...🤭💭
はじめてのママリ🔰
私は卵トーストばっかり食べてました!🍞
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます💕
とても参考になりました🥺🫶🏻
コメント