※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みとこやんまさよしちめし
その他の疑問

7月29日、30日にレゴランドの旅行を計画していました。でも、急激にコロ…

7月29日、30日にレゴランドの旅行を計画していました。でも、急激にコロナが増えて今のキャンセル料かかっても、キャンセルしようか…どうしようか悩んでいるところです。旅行計画されている方、どうされますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お盆とかならたぶんキャンセルしてましたが、それ以外の日なので私は行きます!
心配ではありますけどね^^;

• みとこやんまさよしちめし

ありがとうございます。まだ、まよいますが、最後まで迷って決めます。

• 7月17日
まいちゃん☆

うちは8月下旬に行きますが、行く予定です😄

今より感染者増えていそうですが😅(笑)

これから感染者は増えそうですし、
今のうちの方が良いのかなとも思いますよ😄💡

ありがとうございます。そうなんですかね。仕事もしているので迷ってしまいます。

• 7月17日
  • まいちゃん☆

まいちゃん☆

心配ならキャンセルした方が安心かもですね🤗

• 7月17日
🥂🐰🌙

日帰りですが県外のプールに行こうと企画してました!(プチ旅行)
でもここまで増えてしまうと、プールじゃマスクしてられないし…と思い、やめました😭

家族みんなワクチン接種済みですが、やはり防げるなら防ぎたいので💦

そうなんですね。ホテル予約されていたのですか?

• 7月17日
  • 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

日帰りなのでホテルはなしです!
    先週まで1泊も考えていたのですが、帰った日の夜中に旦那の仕事があるのを思い出して、さすがにキツいと思いやめました😅

ただ、もし予約していたとしてもこれだけ増えちゃうとかかった時に仕事休んだ分のお金の方が大変だと思うのでキャンセルしてたと思います💦

• 7月17日

そうなんですよね。もしも、罹った時に仕事休むとかややこしいのでお金勿体無いけど、迷ってます。

• 7月18日
ぽぴ

北海道今週末に行く予定でしたがキャンセルしました💦飛行機代キャンセル料かかりましたが、これだけ増えててはダメだなって思い😓
職場にもこんな状態で行って何かあれば非難されそうですし迷惑もかけたくないので、今回は諦めました😢

やっぱりそうですよね。私も、主人と話して子供にもコロナが増えてるから今回は中止と伝えました。子供ながらに、納得して文句も言わなかったです。何か旅行に変わる夏休みの思い出を残してあげたいです。

• 7月18日
  • ぽぴ

ぽぴ

偉いですね😢
    うちも感染対策できる遊びとか家で出来る事を考えて楽しみたいと思います☺️

• 7月18日

早くコロナ落ち着いて欲しいです

• 7月18日