サプリ・健康 腸の病気で入院して絶食4日目です。19〜23日は自宅でセルフ絶食なのです… 腸の病気で入院して絶食4日目です。 19〜23日は自宅でセルフ絶食なのですが、ポカリスエットや経口補水液とか飲んでね、といわれたのですが… あまり飲むとぶり返したら嫌で…でも一日一本だと脱水症状になりますか?😥 病院はバタバタしてて聞けず💦 コンソメスープとかスープならなんでもOkなのでしょうか?😥 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 病院 症状 スープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ここで聞かず、そういうのは絶対バタバタしてても病院に聞いた方が良いと思います💦 7月17日 はじめてのママリ🔰 看護師さんや先生に聞いたら、 …ん、まぁポカリとかね、飲んでね。 といわれてしまいました😭💦 不安で点滴に通いたいといいましたが却下で、、😥 退院時、もう1回1日何本飲んだほうがいいかと聞いてみます🙇 コメントありがとうございます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
看護師さんや先生に聞いたら、
…ん、まぁポカリとかね、飲んでね。
といわれてしまいました😭💦
不安で点滴に通いたいといいましたが却下で、、😥
退院時、もう1回1日何本飲んだほうがいいかと聞いてみます🙇
コメントありがとうございます!