子育て・グッズ 産後8ヶ月です。不安症や色んなことを考え込んで毎日精神的に、、、。精… 産後8ヶ月です。 不安症や色んなことを考え込んで毎日精神的に、、、。 精神科には行きたくないんですが、婦人科でも なにか漢方などくれますか? 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 産後 婦人科 さおりん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか😥 くれると思います! 実際にもらったことはないんですが、産後不安定なことがあり検診で保健師さんに話したところ、婦人科で漢方出してもらえるよって言われました😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント