子育て・グッズ 生後10か月の赤ちゃんが発熱しています。冷やす方法や病院の受診時期について相談したいです。 生後10か月で初めての発熱です💦 今日から鼻水がよく出るなと思っていて、今体が熱いなと体温測ったら38.2℃でした。 手足はあたたかいので冷やしたらいいかと思うんですが、 子どもの熱冷ましシートとかなくて、何で冷やしたらいいでしょうか? 今はねているので起きたら水分補給、夜が明けてから病院でいいのでしょうか? ♯8000が混み合ってて時間をあけてかけ直してください、と全くつながりません。 他にどうしたらよいか教えてもらえると助かります。 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 病院 水分補給 体温 はじめてのママリ🔰 コメント 白いガーベラ 眠れているなら、病院は明日でもいいと思いますよ! 保冷剤で、脇の下などを冷やしてあげてください! 熱冷まシートは、あまり意味がないようですよ! 7月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 助かります。ありがとうございます。 7月17日 白いガーベラ 熱が出始めて、24時間以内が1番熱性痙攣を起こしやすいと、小児科の先生に聞きました! 気をつけてみてあげてくださいm(_ _)m 7月17日 はじめてのママリ🔰 分かりました!気をつけて見てみます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
助かります。ありがとうございます。
白いガーベラ
熱が出始めて、24時間以内が1番熱性痙攣を起こしやすいと、小児科の先生に聞きました!
気をつけてみてあげてくださいm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
分かりました!気をつけて見てみます!