コメント
ちびこり
ワタシも2回くらい茶色のオリモノ?的なものが出ました。一応 内診しましたが、すでに止血できていて、結局原因不明との事でした。
ハッピータン
赤茶色の出血で、胎動あり、痛みや張りもなければ、
緊急性はないでしょうとは思うんですが、
やはり出血があるのは普通じゃないので、
明日の外来で先生に見てもらったほうが安心かもしれませんね。
でも、もし深夜にまた鮮血のような出血がでたら、
朝まで待たずにすぐに病院に連絡したほうがいいでしょ!
-
じゃびぃ
ありがとうございます。状態の確認は続けて、明日診察にいこうと思います。
- 12月1日
eringi
出血が続くようなら夜でもすぐ病院に連絡した方が良いと思います!赤茶色の少量の出血が一回なら様子見て大丈夫だと思いますが心配ですよね😣💦私は出血して2ヶ月入院してました😭今は元気に産まれて10ヶ月になります✨赤ちゃんに会える日が楽しみですね!
-
じゃびぃ
お返事遅くなってしまって申し訳ありません。赤ちゃん生まれて10ヵ月なんですね!おめでとうございます。私もお腹の子のためにちゃんと診察してきます。
- 12月2日
タム
私も昨日、こちらで相談させてもらったんですけど。
昨晩、出血がありました。
しかも鮮血だったんですけど、すぐに止まって、病院に連絡しましたが緊急ではないから様子を見て下さいと言われました。
まぁ胎動もあるし、少し痛みがあったりなかったりくらいなので、微妙だなぁと思っているところです。
電話だけでも、してみた方が良いですよ。
-
じゃびぃ
お返事遅くなってしまって申し訳ありません。そうだったんですね。出血すると本当に心配になりますよね。タムさんもお体気を付けてくださいね。
- 12月2日
じゃびぃ
ありがとうございます。明日診察はいってみようかと思います。