サプリ・健康 子ども生んでから生理痛が酷くなったみたいです…昨日の夜から下したりお… 子ども生んでから生理痛が酷くなったみたいです… 昨日の夜から下したりお腹の調子が良くなくて…と思ってたら今日生理が来ました。 昨日もでしたが、今日も寝ようと準備して横になっている時です 🥲 今日はお腹痛くてトイレ行っても出ず… 🙄こんな顔で毛布かぶってます 😵💫 授乳中だしホイホイ薬飲めるわけじゃないからキツいな💭 今まで生理痛ほぼない人だったから撃沈(゜゜) 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 授乳中 トイレ め(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです😣💦 妊娠したら、体質変わる事があるって聞きました😫 辛いですよね… 7月17日 め 体質変わるって聞きますよね…💦 まさか生理痛が重たくなるとは… 🤦♀️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
体質変わるって聞きますよね…💦
まさか生理痛が重たくなるとは… 🤦♀️