コメント

退会ユーザー
辛いですね💦💦
私も夜が1番辛かったです😵
空腹で気持ち悪いのか消化が追いつかないのか…吐いた方が楽なのか、もうなんだかわからないですよね。
何か少し食べて楽になったことがあったり、食べたことで吐き気が誘発されて吐いたら楽になったり、と色々でした。
少しの締め付けも我慢できなかったので、ユルユルの下着と服で寝たりして。
ラジオ聞くのが好きなのでそれで気を紛らわせていました。あと旦那の寝息やイビキが勘に触ったので😭別の部屋で寝てました…

ボンレスハム
大変ですね(^^;
優しい旦那さんで羨ましいです‼
私は悪阻中一度も大丈夫とも言われてませんw
私は寝れなかったらアイスノン愛用してました‼時々冷えピタ(笑)
アイスノンはよく寝れますし、寝にくくても安心感や穏やかな気持ちになりました‼
人それぞれとは思いますが、ご自分に合ったグッズや方法が見つかればいいですね♪
-
naco_mom🌹
つわりでご飯もまともに作ってあげれなくなってしまったので旦那さんに申し訳ない気持ちでいっぱいで…(;_q)
アイスノンスッキリして落ち着きそうですね!☺- 12月1日

snow
吐ける時には我慢せず吐いてました😅
飲み物を常に枕元に置いておいて、私は暑い時期だったので保冷剤を首もとに当ててました💧
友達はお酒の匂いがダメになったそうで、わざとお酒の匂いをかいで吐いてたそうです😅
naco_mom🌹
少しの締め付けも我慢できない気持ちすごくわかります!!
気持ち悪いですよね(;_q)
イビキはちょっと勘に触ってしまうかもしれませんね😵