コメント

はじめてのママリ🔰
日の出のイオンにありました!
三階のフードコートの逆側のお店。
はじめてのママリ🔰
日の出のイオンにありました!
三階のフードコートの逆側のお店。
「スリング」に関する質問
登校、下校に使える熱中症対策として 日傘、保冷剤、アイスリング、クールタオル以外に 便利グッズ等ございますか? ランドセルパットって効果が あまり、あってもなくてもといった印象ですが どうなんですかね?🌱 オス…
①momnlittle(ママアンドリトル)のスリングを使っている方いますか??使っている方、使いこなせていますか?※画像のせてます ②家用セカンド抱っこ紐のおすすめを教えてください。予算1万円以内だと嬉しいです。 生後2ヶ…
4人目出産で、スリング買おうか迷ってます。家事とか手を止めたくないので不便ですかね?子どもたち見ながらだとやっぱエルゴとかの方がいいですか?エルゴは持ってるのでスリング買い足そうかと思っていて、スリングだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
日の出のイオンモール、もう何年も行ってないので懐かしい😂
久しぶりに行ってみようと思います!
はじめてのママリ🔰
たまたま昨日行って見かけたので…子ども用、ペット用、大人用ありましたが、大人用は3本ほどしかなかったので残っているか…なかったらごめんなさい!
そしてお店の名前覚えてなくて💦とりあえず銀だこの向かいのお店です!