コメント

はじめてのママリ🔰
日の出のイオンにありました!
三階のフードコートの逆側のお店。
はじめてのママリ🔰
日の出のイオンにありました!
三階のフードコートの逆側のお店。
「子育て・グッズ」に関する質問
最近引っ越ししてきました。 大阪府の万博近くの おすすめな私立幼稚園を 教えて下さい。 検討してるのが 千里丘学園幼稚園 山田敬愛幼稚園 天王学園幼稚園 玉川幼稚園 出来れば、短時間で仕事も 考えております。 …
1歳くらいのお子さんで最近流行ってるアイスリング付けてる方いますか??親のは買おうと思ってるんですが娘のを迷ってて😵💫メリットもしデメリットなどあればおしえてください!あとオススメの商品もお願いします🙇♀️
最近アイスリングってよく見かけるとおもいますが、もう使ってる方いますか😳?? 子どもにどうかなぁと思っているのですが、、、 100均でもあるようですが、どこのものがオススメでしょうか😊?
B型ベビーカーのおすすめ教えて下さい! 基本的に車に積んで置いて出先で使おうと思っています! CX8に乗っているのでできれば3列目のシートを立てたまま収納出来れば嬉しいです!(畳んで高さ120cm以内なら入りそうです!…
安城市でおすすめの支援センターはありますか? もうすぐ3ヶ月になる息子がいます。 コロナになってからの最近の雰囲気や、何をするのか等、教えて頂けると嬉しいです。 人見知りなので、出来ればママ友のグループとかが…
赤ちゃんのファーストシューズを購入したいのですが、 どこで買うのが良いのでしょう?出来ればサイズを測ってもらえる店舗が良いのですが……。 百貨店は近くにありません。西松屋が近くにあります。 イオンもありますが、…
最近、上の子が下の子にいじわるするのが耐えられず、怒鳴ったり物を殴って大きな音を出したりしてしまいます…。 出来れば批判はなしでお願いします…… 毎日毎日、上の子が下の子に対して 近くを通るときにわざとぶつか…
大和市で来年の1月から保育園入園を考えています。 1月の時点で3歳1ヶ月と、11ヶ月です。 出来れば園庭があって、園で給食を作っているところがいいのですがおすすめなどあれば教えてください。 家の近くは福田保育園、草…
山口県山口市で 産後骨盤矯正 受けたことある方いませんか? どこかおすすめな所や、聞いたことあるよーといった声教えてください。 出来れば赤ちゃん連れて行っても良いところが良いですが、無理なら大丈夫です! フジ整…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
日の出のイオンモール、もう何年も行ってないので懐かしい😂
久しぶりに行ってみようと思います!
はじめてのママリ🔰
たまたま昨日行って見かけたので…子ども用、ペット用、大人用ありましたが、大人用は3本ほどしかなかったので残っているか…なかったらごめんなさい!
そしてお店の名前覚えてなくて💦とりあえず銀だこの向かいのお店です!