産婦人科・小児科 娘が鼻水がずーっとズルズルで左目が腫れぼったいです。アレルギーかな… 娘が 鼻水がずーっとズルズルで 左目が腫れぼったいです。 アレルギーかなー、、?と思ってますが 耳鼻科か小児科どっち行けばいいのでしょう… 埼玉県久喜市周辺で日曜日でもやってるとこないですかね 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 小児科 埼玉県 久喜市 ユユユ(5歳4ヶ月) コメント ゆりよ 久喜のたかぎクリニックは日曜もやっていて、小児科&アレルギー科なのでおすすめです。 7月16日 ユユユ ありがとうございます!! 行ってみます🚕!! 7月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユユユ
ありがとうございます!!
行ってみます🚕!!