コメント

ゆりよ
久喜のたかぎクリニックは日曜もやっていて、小児科&アレルギー科なのでおすすめです。
ゆりよ
久喜のたかぎクリニックは日曜もやっていて、小児科&アレルギー科なのでおすすめです。
「小児科」に関する質問
小児科ってこんなものですか? 下の子が3日の夜から熱っぽさがあり 4日の朝38度台の熱がありました! 4日の朝に小児科を受診し、明後日までに熱が上がるようだったら明後日受診してくださいと言われ その後熱が続き、5日…
生後3ヵ月の飛行機について お盆に初めて飛行機に乗せます。もう今からドキドキしてます💦 完母なのですが、飛行機での授乳ってケープがあればいけますか?隣の人に当たったり狭くてやりにくかったりしますよね?💦何かい…
生後17日の子がいます。 夜中、授乳中に寝ぼけてて息子の頭にスマホを落としてしまいました。 ゴンって音が鳴って気付いたため どのあたりに落ちたのかがわからず 腫れてるのか赤くなってるのかもわかりません。 落とし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ユユユ
ありがとうございます!!
行ってみます🚕!!