コメント

はじめてのママリ🔰
近くに住み、長男と同じ歳の子供がいるよく会う義姉がいます。
我が家はプレゼントはリクエスト式です🙋♀️
5千円前後でリクエストもらってます🙋♀️
逆に我が家は子供が3人もいるので2〜3千円のものをリクエストさせてます。
お年玉は「おばちゃんからは何歳になっても一律3千円」と決めてます。
義姉は子供1人なので、多くお年玉に使わせてしまう分、甥に…ではなく義姉に何かプレゼント買ったりしてます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
近くに住み、長男と同じ歳の子供がいるよく会う義姉がいます。
我が家はプレゼントはリクエスト式です🙋♀️
5千円前後でリクエストもらってます🙋♀️
逆に我が家は子供が3人もいるので2〜3千円のものをリクエストさせてます。
お年玉は「おばちゃんからは何歳になっても一律3千円」と決めてます。
義姉は子供1人なので、多くお年玉に使わせてしまう分、甥に…ではなく義姉に何かプレゼント買ったりしてます🙋♀️
「息子」に関する質問
いよいよ明日、幼稚園の入園式です。 登園は来週の月曜日からです。 クラス懇談会や保護者会で自己紹介する場合の子どもの自己紹介なのですが… うちの息子は言葉の発達が遅くて月1で療育に通っています。だいぶ言葉も出…
小2の息子がいます! 今朝学校に友達と行く時に1人で登校する 初対面の新一年生の女の子が居たようです! 女の子から一緒に学校行ってほしいと言われたようで 友達といいよ!と言って仲良く3人で登校したようです😍 その優…
近所の子への対応について質問です。 近所に息子より1歳上の男の子がいます。 見かけるとよく声をかけてくれて、息子とも遊んでくれる面倒見の良い子なんですが、少し気になることがあります😵💫 その男の子のお友達と学校…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那の姪っ子もリクエストで買ったのですが旦那が勝手に欲しいと言ってたもう一つも買ってたので今日渡したときに義姉が息子の誕生日の時に困っちゃうなあって言ってました😂
はじめてのママリ🔰
だったらリクエストされたものと同等のもの買いますねぇ😂
ご主人が勝手にやったことですもの😂
うちは夫より私の方がよく会うし連絡も取るので義姉と「邪魔にならず、下の子達が口に入れられないもの」を毎年考えてます😂
その中から息子に選ばせてる感じですかね?
1歳のプレゼントは1人目の時は物でしたが、2人目からはお金になったりしましたね😂
ハマってる物、好きなものがまだはっきりしないからです🤔