コメント
はじめてのママリ🔰
近くに住み、長男と同じ歳の子供がいるよく会う義姉がいます。
我が家はプレゼントはリクエスト式です🙋♀️
5千円前後でリクエストもらってます🙋♀️
逆に我が家は子供が3人もいるので2〜3千円のものをリクエストさせてます。
お年玉は「おばちゃんからは何歳になっても一律3千円」と決めてます。
義姉は子供1人なので、多くお年玉に使わせてしまう分、甥に…ではなく義姉に何かプレゼント買ったりしてます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
近くに住み、長男と同じ歳の子供がいるよく会う義姉がいます。
我が家はプレゼントはリクエスト式です🙋♀️
5千円前後でリクエストもらってます🙋♀️
逆に我が家は子供が3人もいるので2〜3千円のものをリクエストさせてます。
お年玉は「おばちゃんからは何歳になっても一律3千円」と決めてます。
義姉は子供1人なので、多くお年玉に使わせてしまう分、甥に…ではなく義姉に何かプレゼント買ったりしてます🙋♀️
「旦那」に関する質問
小1の子どもが咳で休んでます。3日目です。もうここ最近ずっと咳が続いています。だいぶ良くなり明日から行けるかな?と思うのですが、長く治らない咳と学校3日も休んで勉強遅れになるかな?とか涙を流して旦那に不安を吐…
義母が毎週毎週会う度に 旦那シフトを聞いてきます😱 (次はいつ休みなん??と…) 息子のシフト把握する必要ある? 聞いてどうするの?? ストレスでしかない… 旦那もハッキリと親に聞いてどうする?とも 言ってくれないし😱…
車酔いしやすい方、お子さんが車酔いする方など教えてください! 私は人生で一度も酔った事がなく本を読んでいても、ゲームしていても大丈夫なタイプなため、車酔いについて全くわかりません💦 逆に旦那は運転していないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那の姪っ子もリクエストで買ったのですが旦那が勝手に欲しいと言ってたもう一つも買ってたので今日渡したときに義姉が息子の誕生日の時に困っちゃうなあって言ってました😂
はじめてのママリ🔰
だったらリクエストされたものと同等のもの買いますねぇ😂
ご主人が勝手にやったことですもの😂
うちは夫より私の方がよく会うし連絡も取るので義姉と「邪魔にならず、下の子達が口に入れられないもの」を毎年考えてます😂
その中から息子に選ばせてる感じですかね?
1歳のプレゼントは1人目の時は物でしたが、2人目からはお金になったりしましたね😂
ハマってる物、好きなものがまだはっきりしないからです🤔