コメント

ママリ
生後3ヶ月の息子がいます!
同じくらいですよ!
20:00-7:00までは睡眠です!
朝寝、昼寝、夕寝もあります!

karen
あと1週間で生後3か月の息子は夜21時〜22時に就寝して
2時、6時ミルク
8時ごろ起床です🥺
大人が寝てる時に髪の毛伸びるのと同じように
子供も寝てる時に身長やらなにやらたくさん成長してるんだなぁーと寝たいだけ寝かせてます☺️
ママリ
生後3ヶ月の息子がいます!
同じくらいですよ!
20:00-7:00までは睡眠です!
朝寝、昼寝、夕寝もあります!
karen
あと1週間で生後3か月の息子は夜21時〜22時に就寝して
2時、6時ミルク
8時ごろ起床です🥺
大人が寝てる時に髪の毛伸びるのと同じように
子供も寝てる時に身長やらなにやらたくさん成長してるんだなぁーと寝たいだけ寝かせてます☺️
「お風呂」に関する質問
息子が代休で幼稚園お休みの日に、娘を一時保育に預けて、2人でマイクラの映画に行くのはなし?あり? 私は車校に通っているので週2程度で娘を一時保育に預けています。 息子が代休の日、丁度娘の一時保育の予約をしてい…
牛乳何に入れて飲ませてますか? 毎日お風呂上がりに200ml牛乳を飲んでいます 3パックになってるのだとコスパがやばいので 大きいのを買ってマグに入れて飲ませてます ただ、ズボラなのでマグを毎度洗うのが面倒です… 3…
夫と子供の前で喧嘩してしまいました。 なるべく子供の前ではやめようと思っているのですが、イライラが我慢できず… ただ夫と会話をしているだけでも、「パパ!もーだめ!」と子供が私の見方をするようになってしまって、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
同じようなお子さんがいて
安心しました☺️