子育て・グッズ 保育園での調理実習について、エプロンと三角巾の準備について教えてください。着脱しやすいものは何がいいでしょうか?画像があれば見せていただきたいです。 保育園3歳クラスに通ってるのですが、もうすぐ調理実習があるので、エプロンと三角巾が必要なのですが、皆さんどんな物を用意しましたか?? 自分で着脱しやすいものって、どんなんでしょう…もし画像あれば見せて頂けると嬉しいです! 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 保育園 3歳 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子が年少から使ってる三角巾がこのタイプでかぶるだけです😊写真は拾い画です。 エプロンも紐なし売ってますよ☺️すべて西松屋で買いました🎈🎈 7月16日 はじめてのママリ🔰 こんな帽子みたいな三角巾あるんですね!! 知らなかったです✨ これなら簡単ですね! エプロンも紐のばっかりだと思い込んでました😂 西松屋にもあるんですか!!ありがとうございます😭 7月16日 退会ユーザー 昔みたいに四角いやつを三角に折って〜〜ってのはなかなか子供には難しいですよね😂年少で買って年長のいまでも使ってます😊 袖だけ通すエプロン売ってますよ☺️西松屋にあるくらいだしバースデーとかにもありそうです😀 7月16日 はじめてのママリ🔰 笑われそうですが、三角巾て言われたらもう、バンダナとか白い四角い布のやつを折るしか思い付かなくて…😂笑 近くに西松屋あるんで早速明日、見に行ってきます⭐︎ ありがとうございました♪ 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな帽子みたいな三角巾あるんですね!!
知らなかったです✨
これなら簡単ですね!
エプロンも紐のばっかりだと思い込んでました😂
西松屋にもあるんですか!!ありがとうございます😭
退会ユーザー
昔みたいに四角いやつを三角に折って〜〜ってのはなかなか子供には難しいですよね😂年少で買って年長のいまでも使ってます😊
袖だけ通すエプロン売ってますよ☺️西松屋にあるくらいだしバースデーとかにもありそうです😀
はじめてのママリ🔰
笑われそうですが、三角巾て言われたらもう、バンダナとか白い四角い布のやつを折るしか思い付かなくて…😂笑
近くに西松屋あるんで早速明日、見に行ってきます⭐︎
ありがとうございました♪