ファッション・コスメ 2〜3万代で二重整形された事ある人いてますか?私は10年以上前にして腫れ… 2〜3万代で二重整形された事ある人いてますか? 私は10年以上前にして腫れとか凄くて 今でも同じなのか技術など進歩して腫れなど マシになってるのか知りたくて… 関西でした人は病院など教えくれると嬉しいです☺︎ 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 病院 二重 むー(7歳) コメント 退会ユーザー 5年前に4万で埋没を湘南美容外科でしましたが 腫れるのは腫れましたが3日目から腫れ引いてきて 1週間後メイクしてこのくらい~て感じでした 5年前なので近々じゃなくすいません😫 7月16日 むー 画像まで有難う御座います☺︎ 画像はおいらさんですか? 埋没法ってどんなんですか? 痛かったですか?質問ばかり聞いてすいません… 化粧で誤魔化せたら良いですけど普段化粧しないので腫れが気になります… 私は10年以上前で糸で凄く痛くて腫れました😭 8月1日 退会ユーザー 画像私です💦 記録用にとってたものです笑 痛かったんですけどまぁやめてー!てほどでなくいたっ。いたっ。くらいでした😅 例えるなら瞼にゴムパチンくらいですかね 麻酔に笑気麻酔もあったので楽でした 埋没法は切開しないで糸通してとめて二重にふるもので 値段が何点止めするかで高なったりするやつです! 確かに化粧してたらかなり誤魔化せますがスッピンだとわかりますもんね😞 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
画像まで有難う御座います☺︎
画像はおいらさんですか?
埋没法ってどんなんですか?
痛かったですか?質問ばかり聞いてすいません…
化粧で誤魔化せたら良いですけど普段化粧しないので腫れが気になります…
私は10年以上前で糸で凄く痛くて腫れました😭
退会ユーザー
画像私です💦
記録用にとってたものです笑
痛かったんですけどまぁやめてー!てほどでなくいたっ。いたっ。くらいでした😅
例えるなら瞼にゴムパチンくらいですかね
麻酔に笑気麻酔もあったので楽でした
埋没法は切開しないで糸通してとめて二重にふるもので
値段が何点止めするかで高なったりするやつです!
確かに化粧してたらかなり誤魔化せますがスッピンだとわかりますもんね😞