子育て・グッズ ただいま切迫早産で入院中です。今日娘がお風呂上がり、旦那がからだふ… ただいま切迫早産で入院中です。 今日娘がお風呂上がり、旦那がからだふいてるあいだに、 急に泣き出したみたいで、お風呂見たら、立派なバナナうんちしてたみたいで、座り込んで泣いてたみたいです。 怒られるって思ったんですかね? 旦那が、トイレットペーパーでとって、 おいでってしたら、抱っこされたままいっとき泣いてたみたいです。 今までこんなことなかったのに。 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 旦那 お風呂 切迫早産 うんち バナナ トイレ H(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 💩漏らしたとき💩をこわがってましたよ!🤣 7月16日 H そうなんですか!? 7月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
そうなんですか!?