保育園で20年ぶりに中学の同級生を発見。気づいてない様子で、声かけるべきか悩んでいます。
保育園で息子のクラスに中学の同級生だった人が保護者としておりました。
私は気づいたのですが相手はどうかわかりません。
産後太りもすごくて気づいてないのかも…
卒業してから会っていないので、たぶん20年くらいかと…
中学の時は仲良かったわけでもなく挨拶や大勢でいたら話す程度でした。
話しかけるタイミングもなくいつもママ友と2人でいるみたいで気づいてないふりをしています😅
皆さんなら声かけますか?
ちなみに保育園は小規模なので人数も少なく顔をよく合わせます。
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
長男のクラスの子のお母さんが私の同級生ですが、保護者会とかで見かけましたが声掛けてません💦
むしろ顔も見ないようにしました笑
久しぶりー!
子供同じクラスだねー!
…で?
ってなるのが目に見えてるので🤣
学生時代もそんなに仲良いわけではなかったって事は、今もそれ以上仲良くなることもないだろうし。と思ってスルーです😇
ライオネル
長男の幼稚園時代小中の同級生がいましたが一回も話さないまま卒園しました。向こうも気づいているようでしたが何も言ってこないのでどうでもいいなってお互い思っているんだと😅
気にせずが一番かと😊
na*
息子の幼稚園も小規模で1クラスしかありません😲
当時そんなに仲良くありませんでしたが、別に仲が悪かったわけでもないし笑
すぐ声掛けましたよー!
今も会ったら話すくらいではありますが、当時よりは仲良くなった気がします笑。
コメント