妊娠・出産 クリアブルーの判定窓に線が出ません😂失敗ですよね?何分待っても無駄で… クリアブルーの判定窓に線が出ません😂 失敗ですよね? 何分待っても無駄ですか😂? 4週でフライング検査をしたところ くっきり線がでてのですが、 フライングだったこともあり、 もう一度試そうとしたら判定線すら出ず… もう一度他の検査薬をやった方がいいですか? 一度陽性ならそのまま初診に行ってもよいでしょうか? 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 妊娠4週目 クリアブルー フライング 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント あっちゃん かけすぎですね😅 私も、かけすぎて終了線すら出ませんでした💦 フライングでくっきりなら、受診しても良いと思いますよ🤔 7月16日 はじめてのママリ🔰 プラスチックの部分に 尿がかかってしまって、 失敗しました😂 もうこのまや受診してみます😂 7月16日 あっちゃん あー、そっちだったんですね💦 それがいいですね! 7月16日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プラスチックの部分に
尿がかかってしまって、
失敗しました😂
もうこのまや受診してみます😂
あっちゃん
あー、そっちだったんですね💦
それがいいですね!