子育て・グッズ 食事エプロンはめっちゃ食べるのに離乳食あんまり食べない😢エプロンにご… 食事エプロンはめっちゃ食べるのに離乳食あんまり食べない😢 エプロンにご飯付けててあげようかってくらい😂笑 食べるの好きじゃないのかなー未だにゴックンも下手くそ😥成長は順調。 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 1 離乳食 食事 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 娘もエプロンずっと食べてるのでもう諦めて普通のスタイつけて食べさせてます😂 そうしたら少しは離乳食に集中してくれるようになりました☺️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント