※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
家族・旦那

旦那にイライラします。仕事から帰ってきて、お風呂入らずリビングで寝…

旦那にイライラします。仕事から帰ってきて、お風呂入らずリビングで寝落ち…。お風呂入ったら??と何度言ったことか。私が妊娠中で夜中ぐっすり寝れないので、夜中に目が覚めるとリビングでお風呂にも入らず寝ていてイライラします🫠🫠🫠
この程度でイライラするのは心が狭いのでしょうか?😭

コメント

ミニー

布団で寝てないだけまだいいかなって思いました😂

• mi ☻

mi ☻

たしかにそうですね😂 汗臭い体で布団に寝られたら発狂もんです(笑)

• 7月16日

イライラしますよね笑
リビングで寝たのは自分のくせに起きたら体痛いとか言われると余計にむかつきます笑

• mi ☻

mi ☻

翌日ねむいねむい言ってるんですよー!!なら、はよ寝ろって本当に思います😭

• 7月16日
ママりん

わかります、分かります❗️
うちも全く同じで、さらに飲みかけのビールとおつまみがそのまま机上放置なので
さらにイラつきます😡
朝起きてリビングにいって、昨日のご飯がそのまま、テレビつけっぱなし、本当殺意湧きます🤣

• mi ☻

mi ☻

わー!!それはイライラします😡
    机上だけはキレイにしてから寝てくれるのでそれだけは褒めたいと思います!!笑
    赤ちゃん産まれたら早く寝る!って言ってますが…信用ならないです🫠

• 7月16日
おもち

出産するまでそうでした!
本当イライラしますよね😂
産まれてからは、子どものお風呂担当してもらっているので、毎日20時までには入ってますよー!😆

• mi ☻

mi ☻

出産したら、絶対早く入ってもらいますー😭😭

• 7月16日
ままり

疲れてるんでしょうね
でもお風呂に入ってお布団で寝た方が疲れ取れるよーって起こします

• mi ☻

mi ☻

疲れてるのは重々承知なんですけどね🥲 初めの頃は、優しく相手を思ったニュアンスで言ってたのに、全く効果ありませんでした😂😭

• 7月16日