食欲が止まらずずっと何か食べてないとダメなんですけどこれもつわりな…
食欲が止まらずずっと何か食べてないとダメなんですけどこれもつわりなんですかね?😭
ちなみに食べても食べなくても気持ち悪くて、吐くことはないですが嗚咽はします😭
- ままり(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

すうちゃん
妊娠わかる少し前から14週頃まで
そんな感じでした😭
ガムやグミ食べてました!
食欲が止まらずずっと何か食べてないとダメなんですけどこれもつわりなんですかね?😭
ちなみに食べても食べなくても気持ち悪くて、吐くことはないですが嗚咽はします😭
すうちゃん
妊娠わかる少し前から14週頃まで
そんな感じでした😭
ガムやグミ食べてました!
「つわり」に関する質問
つわり中は上の子と何して過ごしました? 気持ち悪くて遊んであげられず娘にはテレビとか携帯見せてるだけになってしまいます😭 ご飯の準備とトイレ連れてくだけで精一杯💧
※妊娠検査薬と基礎体温うつります 2人目妊娠希望しています。 現在、アプリでは5w2dと出ています。 (正確かはわかりません) 1人目の時は4週からつわりがあり点滴行ったりしてなんとか乗り越えていて妊娠しているんだな…
縁を切りたいと思っている友達に下記LINEをするのはやめたほうがいいですかね… 共通の友人はおらず、職場も居住地域も違うので、共通点もないです😣 何度もお誘いを断っているのですが、察してもらえず連絡がくるので… 長…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😭
ガムとグミが受け付けなくなってしまって、高カロリーなものばかり食べてしまっています😭
蒟蒻ゼリーは食べれるんですけど😇