その他の疑問 鵞口瘡だと母乳は中断したほうがいいですか?どちらに原因があるかわかる… 鵞口瘡だと母乳は中断したほうが いいですか? どちらに原因があるかわかるまで 1ヶ月検診は6日にあります 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 母乳 1ヶ月検診 ぺーーー(8歳) コメント エリーサ 1ヶ月検診で鵞口瘡だと言われましたが、母乳辞めてと言われなかったですよ! 普通にあげてました。 おっぱいあげたら、赤ちゃんに薬塗ってねって言われたと思います! 12月1日 ぺーーー ありがとうございます(^^) 12月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーーー
ありがとうございます(^^)