コメント

R
土日祝は医師助産師看護師等、スタッフの人数減らして病棟(もしくは産院)を回しているので、何かイレギュラーな事が起こった時の対応を考えて平日かと思います 🍃
R
土日祝は医師助産師看護師等、スタッフの人数減らして病棟(もしくは産院)を回しているので、何かイレギュラーな事が起こった時の対応を考えて平日かと思います 🍃
「誘発分娩」に関する質問
[出産する病院を迷っています] 愛知在住ですが、実家が熊本で、1人目は福田病院で産みました。 福田病院が最高すぎて、ご飯の美味しさはもちろん、授乳が上手く出来ずでしたが、助産師さん?が毎回の授乳しっかり見て下さ…
1人目予定日1週間遅れて誘発分娩で出産したんですが、2人目は予定日前に計画分娩の予定です。 予定日前で促進剤効くのか、何日も掛かって帝王切開とかならないか今からとても不安です💦 同じ感じだった方どうでしたか?
本日40週0日で健診に行ってきました とても動く元気な子で今までの健診では「少し小さめだけど範囲内だしお母さんも細いからこんなもんか」と言われていましたが本日の健診で「体重増えてないね、もう一回エコー見せて」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
なるほど、そういうことなんですね😭だから今日も助産師さん少ないということなんですね…