妊娠・出産 誘発分娩、点滴はなぜ土日はしないのですか? 誘発分娩、点滴はなぜ土日はしないのですか?? 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 誘発分娩 あーちゃん(2歳7ヶ月) コメント R 土日祝は医師助産師看護師等、スタッフの人数減らして病棟(もしくは産院)を回しているので、何かイレギュラーな事が起こった時の対応を考えて平日かと思います 🍃 7月16日 あーちゃん なるほど、そういうことなんですね😭だから今日も助産師さん少ないということなんですね… 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
なるほど、そういうことなんですね😭だから今日も助産師さん少ないということなんですね…