住まい ニトリのこの商品を玄関のシューズクロークの壁に付けてそこにコート類… ニトリのこの商品を玄関のシューズクロークの壁に付けてそこにコート類をかけようかなと考えてます。 突っ張り棒って使わない家なので突っ張り棒を 使い慣れてないのですが、突っ張り棒ってちゃんと取り付ければそこまで落ちてこないものですか? 備え付けのポールじゃない所に服や物を掛けてくことが 少し怖いです💦 120センチの幅の壁と壁の間にこの商品を突っ張りたいです。 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 1 服 シューズ ニトリ ままり(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 突っ張るところが両側柱がある位置で、正しく突っ張ている、荷重かかりすぎないようにすればいけると思います🙌 7月16日 いーいー 沢山かけすぎるとどさっと落ちてきます。 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント