り
アロママッサージとかもおすすめです!
ほむら
どの程度の金額を考えてますか?
プチギフトなら、ちょっといいブランドのハンカチ、ハンドクリーム、入浴剤、ちょっとした菓子折りなど。
しっかりそこそこ金額してもいいなら、千疋屋のフルーツカゴ盛り詰め合わせ、ヘッドマッサージ、フットマッサージ、ハンドマッサージなどの機械、デパコスのギフトセット、晴雨兼用の折り畳み傘などどうでしょう?
私の場合、好みが難しいかったり、こだわりがあるかもしれない、匂い系のもの(アロマやキャンドル)や身につけるもの、インテリア系は難しいのであまり選びません。
消え物か実用的なものを上げることが多いです。
🔰はじめてのママリ🔰
小学生がいるとなると、癒されるものとしても家で出来るものがいいですよね…?エステとか温泉って言っても家空けるのも気が引けるでしょうし…🤔
そうなると、やはり一息つく時のおやつか、焼くだけ、チンするだけのちょっといいお取り寄せおかずとか…(子育て中なら量も必要ですけどね😅)
とにかく時間がほしい!って感じなのであれば時短グッズ(家電とか)もありがたいかと思います!
私は共働き時代にシャトルシェフを頂き、ほったらかし調理ができたのですごく助かりました😂😂😂
コメント