コメント
退会ユーザー
分かります。3歳くらいからお昼寝全然しなくなって、その頃から優しく出来なくなりました。。。お仕事朝までされてたんですね😢辛いですね😢
^_^
お昼寝しないとイライラしちゃいますよね💦
朝までお仕事お疲れ様です。
あまり無理しないでください。
退会ユーザー
分かります。3歳くらいからお昼寝全然しなくなって、その頃から優しく出来なくなりました。。。お仕事朝までされてたんですね😢辛いですね😢
^_^
お昼寝しないとイライラしちゃいますよね💦
朝までお仕事お疲れ様です。
あまり無理しないでください。
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事を休みたいです。😢 週5で時短勤務をしています。 土日は旦那が仕事がある日が多いのでほぼワンオペです。 上の子が発達ゆっくりで療育に通っているので有給はほぼ療育か子供の病院、熱のときなどでなくなります。 な…
6歳の子がいます。 来年小学生になり支援級に決まりました。 (軽度知的障害、自閉症) 皆さんが思う支援級はどんなイメージありますか? もし我が子が支援級に通ってる子とお友達になるのは嫌ですか?
年中(5歳)の娘の食べ方が汚くて悩んでいます💦 例えば、四つ切りにした食パンにチョコをぬって食べたら口の周りが3歳の頃と変わらないぐらい汚い… 小さいキャラクターの板チョコ? (銀紙に包まれてるやつ)を 食べたらあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
お昼寝しなくなると辛いですね😭💦