※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そゆはママ
妊娠・出産

つわりが続かず、元気な日が増えて嬉しいです。子供と買い物に行けたことも嬉しいです。

あれ?今日1日久しぶりに元気だった😭❤️
つわりこのまま終わらないかな?😭
子供連れて久しぶりに買い物に行けた😭❤️
当たり前の事が本当に嬉しい😭😭

コメント

ままり

つわり終わってたらいいですね😖❤️
私も絶賛つわり中で
ずっと家に引きこもってます😭
早く買い物行きたい🥺
ベッドとお友達状態です😨

• そゆはママ

そゆはママ

私も4週のときからずっとベッドとトイレばかりでつい先日まで買い物いったらレジで倒れかけたりするくらいきつかったのに今日は一度も吐かず気になっていた匂いもさほど気にならずで😭普通の生活がこんなにも幸せだったなんて😭😭
    ゴールが見えないからきついですよね😭😭

• 7月16日
  • ままり

ままり

わかりますー同じ感じです😭🙌
    つわり始まって1ヶ月ですが
    つわりがなかったころを
    もう思い出せないくらい辛くて
    いつ終わるのーと毎日カレンダー見てます🥲
    明日からも調子いい日が続くといいですね😌✨

• 7月16日
  • そゆはママ

そゆはママ

1日がこんなに長いと感じたことはないくらいです😭上の子のときはなかったのでこんなにもつわりってきついんだとおもいました😭!
    ありがとうございます😭祈ります😭

• 7月16日
結優

当たり前が幸せ、すごくわかります。

美味しく食べられるだけで幸せ。食べたいものを食べたいタイミングで食べられるだけで幸せ。

人並みのスピードで歩けて、階段も休むことなく昇り降りできるだけで幸せ。

気合い入れないでも起き上がって、覚悟決めなくてもトイレ行ける、何時になっても気持ち悪くならない、それだけで本当に幸せ。

5年前にも同じこと思ったはずなのに、忘れちゃうんですよね😰

• そゆはママ

そゆはママ

私は上の子のとき全くつわりなかったので今回が初めてだったのですが本当にその当たり前が当たり前にできる幸せを噛み締めてます😭それと同時にまた明日には戻ってたらどうしようという不安もあり、、一生続くものではないとわかっていてもやはり終わりが見えないのはきついですね😭

• 7月16日