コメント
ままり
つわり終わってたらいいですね😖❤️
私も絶賛つわり中で
ずっと家に引きこもってます😭
早く買い物行きたい🥺
ベッドとお友達状態です😨
結優
当たり前が幸せ、すごくわかります。
美味しく食べられるだけで幸せ。食べたいものを食べたいタイミングで食べられるだけで幸せ。
人並みのスピードで歩けて、階段も休むことなく昇り降りできるだけで幸せ。
気合い入れないでも起き上がって、覚悟決めなくてもトイレ行ける、何時になっても気持ち悪くならない、それだけで本当に幸せ。
5年前にも同じこと思ったはずなのに、忘れちゃうんですよね😰
-
そゆはママ
私は上の子のとき全くつわりなかったので今回が初めてだったのですが本当にその当たり前が当たり前にできる幸せを噛み締めてます😭それと同時にまた明日には戻ってたらどうしようという不安もあり、、一生続くものではないとわかっていてもやはり終わりが見えないのはきついですね😭
- 7月16日
そゆはママ
私も4週のときからずっとベッドとトイレばかりでつい先日まで買い物いったらレジで倒れかけたりするくらいきつかったのに今日は一度も吐かず気になっていた匂いもさほど気にならずで😭普通の生活がこんなにも幸せだったなんて😭😭
ゴールが見えないからきついですよね😭😭
ままり
わかりますー同じ感じです😭🙌
つわり始まって1ヶ月ですが
つわりがなかったころを
もう思い出せないくらい辛くて
いつ終わるのーと毎日カレンダー見てます🥲
明日からも調子いい日が続くといいですね😌✨
そゆはママ
1日がこんなに長いと感じたことはないくらいです😭上の子のときはなかったのでこんなにもつわりってきついんだとおもいました😭!
ありがとうございます😭祈ります😭