その他の疑問 結婚式のご祝儀についていとこ(私もお父さんの弟の子供)の結婚式に招… 結婚式のご祝儀について いとこ(私もお父さんの弟の子供) の結婚式に招待されました。私、旦那、8歳の娘、赤ちゃんでいきます。食事は3人分お願いしてます。 いくらご祝儀としてつつみますか?それは前もって渡したらいいのでしょうか??? 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 旦那 食事 赤ちゃん 結婚式 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳) コメント うしねこちゃん 私の結婚式のときに、おばがご祝儀とは別に子ども分のお食事代を大体の金額でくれました! 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!おいくらでしたか?? 7月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!おいくらでしたか??