コメント
たろ💚
3人目がおしるしあってそろそろかなーと思ってたのにおしるしあってから約2週間なんともなく結局予定日超過しました😑
たろ💚
3人目がおしるしあってそろそろかなーと思ってたのにおしるしあってから約2週間なんともなく結局予定日超過しました😑
「出産」に関する質問
出産入院で上の子(女の子)の面会どうしましたか? 予定帝王切開で来週出産します。入院は1週間です。 手術は他のお産との兼ね合いもありますが昼過ぎからです。 3歳1ヶ月の上の子が帝王切開だったので、今回なんのトラブ…
排卵期〜生理まで体調が悪くなる方いますか? 私の場合は気持ち悪さ、ゲップが増える、とてつもない体のだるさ、そして今回は下痢が1週間以上続いています。 2人出産し、その度にこの症状が強くなって、今下の子が2歳で…
帝王切開で出産された方にお聞きしたいんですが、手術の翌日から歩行訓練は始まると思うんですが起き上がるのにリクライニング使っちゃダメとか決まりありましたか? 今日帝王切開の入院スケジュールを貰ったら手術翌日か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
なんかそんな感じっぽいです!!笑
ありがとうございます😊