コメント

たろ💚
3人目がおしるしあってそろそろかなーと思ってたのにおしるしあってから約2週間なんともなく結局予定日超過しました😑
たろ💚
3人目がおしるしあってそろそろかなーと思ってたのにおしるしあってから約2週間なんともなく結局予定日超過しました😑
「陣痛」に関する質問
入院&陣痛バッグどんなのにしましたか? 私は旅行のときにやたら荷物増えてしまうタイプなので、大きさどうしようと迷っています💦 差し支えなければ写真見せていただけると嬉しいです✨
ああああ 3人目を授かりたい‥!!! けど、悪阻、陣痛、細切れ睡眠、大量の荷物、離乳食やらなんやらを、上2人がいてこなせる気がしないーーー😭😭😭 でももう31‥ 後2年くらいがタイムリミットかなぁ‥ 悪阻と陣痛のたびに…
38w1d、2人目妊娠中です。 今日の健診で全く変わりがありませんと言われました。 上の子もいるのでそろそろ生まれて欲しいけど まだまだ産まれなさそうでちょっとガックリです… 臨月入ってから1万歩目安で歩いたり、 ほぼ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
なんかそんな感じっぽいです!!笑
ありがとうございます😊