ママリ
園によると思います💦
それをokとするところもあれば、先着順など含め直接持ってくるようにってところもあるし…
退会ユーザー
園によると思います💦
願書の場合、受付開始時間がハッキリ決まってることが多いので…
ゆき(o^^o)
願書ですよね。
だめだと思います。
ママリ
園によると思います💦
それをokとするところもあれば、先着順など含め直接持ってくるようにってところもあるし…
退会ユーザー
園によると思います💦
願書の場合、受付開始時間がハッキリ決まってることが多いので…
ゆき(o^^o)
願書ですよね。
だめだと思います。
「先生」に関する質問
来年小学校になる娘の事です。人見知りが激しく、幼稚園3年間同じメンバーなのにいまだに特定の子にしか地を出せず他の子には話しかけたりできません。 問題なのは先生にも話しかけたり出来ず、聞かれれば答えられるんで…
全く自覚なく体重増えてた… 20w ですでに7キロ増。 無自覚。食べる量も増えたわけではない…強いて言うなら朝ごはんにキャベツサラダが追加されたくらい。 えー、、なんで??😓 余裕こいて体重測ってなくて、今日検診で体…
妊娠14wです 夫の忘年会について質問です 妊娠初期時の血液検査で風疹の抗体値が低いから子供には近づかず、マスクして人混みを避けて気をつけてねと先生に言われました 夫の忘年会が12月の下旬にありその時期はまだ20週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント